Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Alimentación infantil › HARINA DE ARROZ PRECOCIDA CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HARINA DE ARROZ PRECOCIDA CON Thermomix®
03 March 2020ESTA HARINA SIN GLUTEN LA PODEMOS UTILIZAR PARA LAS PAPILLAS DE BEBE, PARA CREMAS Y SOPAS. LOS CELIACOS CON ESTA ELABORACION OBTENDRAN UNA ALTERNATIVA ECONOMICA PARA SUSTITUIR A LA HARINA DE TRIGO. SE CONSERVA MUY BIEN EN UN TARRO HERMETICO.
INGREDIENTES.
200 g de arroz
PREPARACION:
1.- Ponga el arroz en el vaso y pulverice 1 min/vel 10. Con la espátula, baje la harina de arroz hacia el fondo del vaso.
2.- sin poner el cubilete, programe 20 min/120°C/vel 2. Retire la harina a un bol y deje que se enfríe completamente antes de conservarla en un recipiente hermético. Utilice para hacer las papillas.