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Thermomix® Córdoba

Susana Pulido Aguilera

Esta es mi sección en la blogosfera Thermomix®

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NIDO DE CHOCOLATE CON HUEVOS DE PASCUA

03 April 2018
03 April 2018
Categoría:

Hola a tod@s....




¡Madre mia! ¿Que os parece esta delicia?




Vi ayer esta receta en la coleccion de Pascua de nuestro cookidoo y no me pude resistir a hacerla.




 Os la pongo aqui pero sabeis que esta y un montón más las teneis a vuestra disposición en cookidoo.es nuestra biblioteca de Thermomix® .




INGREDIENTES





30 gr. De Azúcar



2-3 pieles de naranja sin la parte blanca



120 gr. De Leche



30 gr. de Mantequilla



15 gr. de Levadura prensada fresca



1 Yema de huevo



300 gr. De Harina de fuerza



1 Pellizco de sal



150 gr. de Crema de cacao y avellanas



2-3 Huevos de chocolate



1 trozo de chocolate negro y 1 trozo de chocolate blanco para adornar




PREPARACIÓN





Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar 15 seg. Vel. 10



Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y agrega la leche, la mantequilla y la levadura. Calienta 1 min. 37° vel. 2.



Añade la yema y mezcla 4 seg. Vel. 3.



Incorpora la harina y la sal y amasa 2 min. funcion amasado. Retira la masa del vaso y dale forma de bola. Deja reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volúmen (aproximadamente 1 hora en función de la temperatura ambiente)



Precalienta el horno a 180°. Forra la bandeja del horno con papel de hornear.



Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada de harina y extiéndela con la ayuda de un rodillo hasta formar un rectángulo de aproximadamente 45x50 cm. Úntala con la crema de cacaco y enróllala por la parte más hancha de los extremos hacia el centro (obtendrás dos rollos iguales). Haz un corte a lo largo para separar lis rollos y luego corta el rollo a lo largo sin llegar al final para que se vean las capas. Coloca los rollos en la bandeja del horno, uno a continuación del otro y forma una espiral con la parte abierta hacia arriba.



Hornea durante 20-25 minutos a 180°. Retira del horno y deja enfriar.



Decora con los huevos de chocolate y con virutas del chocolate negro y blanco hechas con un pelador de verduras. Y LISTO.....




Es una delicia, probarlo y me contáis ;)

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03 April 2018
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