Thermomix® Córdoba

Francisca Gomez Luque

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

02 marzo 2015
02 marzo 2015
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Este plato tiene una variante muy sencilla para quien no le guste el toque dulce o quiera probar otro sabor. Se puede hacer la receta con los mismos pasos e ingredientes cambiando el Pedro Ximénez por vino blanco como, por ejemplo, Fino Baena o Cancionero, típicos de mi pueblo. Fuente Thermomix® Magazine 57 Preparación: 15 min Total: 25 min   Para 2 raciones -200 g de cebolla en cuartos -50 g de aceite -1 solomillo de cerdo (400 g aprox.) cortado en rodajas de 3 cm -sal -pimienta molida -1 cucharadita de harina -70 g de vino Pedro Ximénez -1 manojo de espárragos verdes (las puntas) -50 g de agua -1/4 pastilla de caldo de carne   Preparación 1- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 6 min/Varoma/vel cuchara. 2- Espolvoree el solomillo con sal, pimienta y la harina e incorpórelo al vaso. Rehogue 3 min/Varoma/giro invertido/vel 1. 3- Añada el vino y programe 1 min/Varoma/giro invertido/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 4- Agregue las puntas de los espárragos el agua y 1/4 de pastilla de caldo y programe 10 min/Varoma/giro invertido/vel 1. Retire del vaso y sirva.   Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez   Información nutricional Energía: 539.7 kcal/ración - 2255.8 kj/ración 18% IR (hombre) | 23.5% IR (mujer) Hidratos de carbono: 10.1 g/ración Proteínas: 44.3 g/ración Grasas: 35.3 g/ración Colesterol: 144 mg/ración Fibra: 2.3 g/ración   Apta para: intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas; de forma moderada para riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, control de peso y diabéticos

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02 marzo 2015