Thermomix® Córdoba

Francisca Gomez Luque

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo algunas de las recetas que voy probando o repitiendo.

Paté de sardina

23 julio 2015
23 julio 2015

Otra receta rápida y que puede servirse fría o del tiempo. Tal y como está la receta, tiene un toque del sabor de la sardina. Para que note más el sabor a sardina se pueden añadir 1 ó 2 sardinas más, es cuestión de probar. Se puede acompañar con palillos, pan, crackers, tostas o lo que se te ocurra para untar o mojar. Fuente: Thermomix® Magazine Nº 82   Preparación: 5 min Total: 5 min   INGREDIENTES (para 300 g aprox.) 90 g de sardinas en aceite (1 lata pequeña) 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) 50 g de mayonesa     PREPARACIÓN  TM 31 (apta TM 5) 1. Ponga las sardinas con su aceite en el vaso y triture 30 seg/vel 5. 2. Con la espátula, baje las sardinas hacia el fondo del vaso e incorpore el queso cremoso y la mayonesa. Mezcle 1 min/vel 5. Retire a bol y sirva o reserve en el frigorífico.   SUGERENCIA Utilice para untar sándwiches, tostadas, crackers, etc.   INFORMACIÓN NUTRICIONAL Energía: 1.122,9 kcal/300 g  •  4.693,6 kj/300 g 37,4% IR (hombre)  |  48,8% IR (mujer) Hidratos  de  carbono:  0,1g/300  g Proteínas: 61 g/300 g Grasas: 97,6 g/300 g Colesterol: 308,9 mg/300 g Fibra: O g/300 g Apta para: celíacos (si el queso cremoso y la mayonesa están exentos de trazas de gluten) y alérgicos al marisco; de forma esporádica para control de peso, diabéticos y riesgo cardiovascular medio/alto. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, embarazadas, vegetarianos y  veganos. Paté de sardina

Solicita demostración