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Miriam Soto Martinez
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MENÚ COMPLETO: CALDO, PECHUGA DE POLLO RELLENA Y ENSALADILLA
23 January 2017En esta entrada os propongo un menú completo que considero muy práctico. En el vaso hacemos un caldo base de pollo, en el recipiente varoma ponemos un rollo de pechuga de pollo rellena y en el bandeja del varoma, ensaladilla. Aquí os dejo la receta. Estas recetas las podéis encontrar en el libro Fácil y Saludable pero por separado.MENÚ COMPLETO DE CALDO DE POLLO, PECHUGA DE POLLO RELLENA Y ENSALADILLAINGREDIENTES PARA EL CALDO:
- 15 garbanzos
- 30 g de arroz
- 50 g de judias verdes
- 40 g de nabo
- 40 g de zanahorias
- 40 g de puerro
- 30 g de apio
- 110 g de tomate
- 1250 g de agua
- 250 g de pollo
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 cucharada de sal
- 16 lonchas de beicon
- Una pechuga de pollo cortada en filetes finos
- Media cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de jamón de york en lonchas
- 100 g de queso en lonchas
- 70 g de uvas pasas
INGREDIENTES PARA LA ENSALADILLA:
- 3 o 4 patatas
- 3 zanahorias
- 100 g de guisantes
- 2 huevos
1. Corta la patatas y las zanahorias a cuadritos y ponlas en la bandeja varoma junto con los guisantes.
2. Envuelve los huevos en film y ponlos en el varoma junto al rollo de pollo, sitúa la bandeja encima y tápala.
3. En este paso es cuando sacamos el caldo del vaso y añadimos un litro y medio de agua. Ponemos el varoma en su posición, encima del vaso, y programa 40 minutos/varoma/velocidad 2.
4. Cuando este todo cocinado le añadimos más ingredientes al gusto por ejemplo atún.
5. Picamos los huevos 3 segundos/velocidad 3.
6. Hacemos una mayonesa o lactonesa y se la añadimos.
7. Servimos la ensaladilla con todos los ingredientes.Y .... Lista!!!!
SUGERENCIAS:El primer caldo que hacemos lo podemos congelar en cubiteras como caldo concentrado, para añadirle posteriormente agua. También podemos mezclarlo con el caldo resultante de la segunda cocción.
El rollo de pechuga de pollo lo podemos rellenar con otros ingredientes como huevo duro y pimiento morrón, espinacas, quesitos y pasas, etc.