CREMA DE COLIFLOR Y BROCOLI
#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 abril 2019
Una crema riquiiiiisima y muy fácil de hacer.
CREMA DE COLIFLOR Y BRÓCOLI
INGREDIENTES:
- 200 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 200 g de ramilletes de brócolis
- 900 g de agua
- 2 pastillas de caldo o concentrado de verduras
- 1 cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso el puerro, el ajo y el aceite. Trocea 8 segundos/velocidad 4 y sofría 7 minutos/120º/velocidad 1.
- Incorpora la coliflor y el brócoli y rehogua 5 minutos/120º/velocidad 1.
- Añade 800 g de agua, las pastillas de caldo o el concentrado de verduras y la pimienta y programa 25 minutos/100º/velocidad 1.
- Añade el agua restante y tritura 1 minuto/velociadad 10. Verifica el punto de sal y sirve.
SUGERENCIA Y TRUCOS
Puedes hacer al mismo tiempo ramilletes de coliflor y brócoli o cualquier otra verdura al vapor en el Varoma. En este caso, programa en el paso 3 los 25 minutos a temperatura Varoma.