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Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

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Carne o dulce membrillo con Thermomix®

01 November 2018
01 November 2018

Esta es otra receta que hay que hacer en esta época del año. Os dejo una idea del molde para utilizar en próximas fiestas (Navidad) 


Carne o Dulce Membrillo



Ingredientes:


1 kg de membrillos


1 kg azúcar.


1 limón sin piel ni pepitas


Elaboración :


1.Lavar los membrillos y lo secamos bien.


2.Abrir por la mitad y quitar corazones.


3. Con la piel vamos troceando hasta conseguir el kilo de membrillos.


4. En el vaso vamos poniendo en capas: primero el limón ( una rodaja, es para evitar la oxidación )


    500 kg azúcar, 500 kg membrillos, 500 kg azúcar, 500 kg membrillos.


5. Seleccionamos  velocidad 5 a 7, un minuto o sino 5 golpes de Turbo.


6. Cuando tengamos triturada la fruta ponemos 20 a 25 minutos, temperatura 100 grados, velocidad de 5 a 10, bajar  a velocidad 4 cuando la fruta este a la trituración deseada


7. Después poner 15 minutos más a 100 grados, en velocidad de 5 a 10 y poner el cestillo en la tapa para que termine de evaporar sin queda líquidos.


8.Si a la velocidad 6 el membrillo no se mueve  y no salpica es que  está perfecto sino añadir otros 15 minutos.


9. Colocar en recipientes sin tapar y dejar enfriar, dura de una temporada a otra..


 


 

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01 November 2018
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