PAPUECAS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

Papuecas con Thermomix®  


Esta receta la recuerdo de pequeña, Mi madre la hacia para desayunar y me gustaba mucho.


Llevaba mucho tiempo sin hacerla,  pero ahora que tengo tiempo y desayunamos en casa todos juntos se me ocurrió hacerla. Fue un éxito y tuve que repetir la receta porque faltaron.


Te animo a que la hagas.




INGREDIENTES


250 g. De agua


1/2 cucharadita de bicarbonato


1/2  cucharadita de sal


200 g. De harina


350 g de aceite de oliva Virgen extra ( para freír las papuecas )


PREPARACIÓN 


Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min. 37° vel.1, añadimos el bicarbonato, la sal, la harina y mezclamos 20 seg. a vel. 3 1/2.


Ponemos una sartén de unos 20 cm. De diámetro, el aceite,  cuando esté bastante caliente, con una cuchara sopera vamos hechando porciones de masa en la sartén,  se frien y se sacan a un plato con papel absorbente para que empape el aceite y luego se pasan a otro plato,  y a degustar.


Sugerencias: se le puede poner un poco de miel, azúcar o sin nada.


Espero que os gusten.