advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

Pan rapido

31 August 2014
31 August 2014
Ingredientes:250g de agua15g de aceite de oliva Virgen extra1sobre de levadura de panadería deshidratada o 25g. levadura prensada fresca500g de harina de fuerza1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de salPreparación: Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 minuto a 37º vel 1, a continuación añadimos la levadura si es en polvo la echamos alrededor de las cuchillas para que este en contacto con el agua, la harina, el azúcar, la sal y el aceite, mezclamos 15 seg, vel 6, a continuación , amasamos sin poner el cubilete, 3 minutos, vaso cerrado y espiga . Si la masa al tocarla se pega le añadimos una cucharada mas de harina y amasamos 1 minuto mas y si por el contrario la masa esta hecha volitas añadimos 20-50 g de agua y amasamos 1 minuto.Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno y cogemos la masa, le damos forma de bola, aplastamos un poco la bola y con la espátula o un cuchillo le hacemos un dibujo al gusto y si queremos que sea rustico le ponemos un poco de harina por encima.Sin calentar previamente el horno, ponemos a media altura la bandeja donde esta el pan, y programamos el horno a 200º 35 a 40 minutos según el horno.Retire el pan y póngalo en la rejilla para para que se enfrie.
Solicita demostración