Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Pan rapido

31 agosto 2014
31 agosto 2014
Ingredientes: 250g de agua 15g de aceite de oliva Virgen extra 1sobre de levadura de panadería deshidratada o 25g. levadura prensada fresca 500g de harina de fuerza 1 cucharadita de azúcar 2 cucharaditas de sal Preparación: Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 minuto a 37º vel 1, a continuación añadimos la levadura si es en polvo la echamos alrededor de las cuchillas para que este en contacto con el agua, la harina, el azúcar, la sal y el aceite, mezclamos 15 seg, vel 6, a continuación , amasamos sin poner el cubilete, 3 minutos, vaso cerrado y espiga . Si la masa al tocarla se pega le añadimos una cucharada mas de harina y amasamos 1 minuto mas y si por el contrario la masa esta hecha volitas añadimos 20-50 g de agua y amasamos 1 minuto. Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno y cogemos la masa, le damos forma de bola, aplastamos un poco la bola y con la espátula o un cuchillo le hacemos un dibujo al gusto y si queremos que sea rustico le ponemos un poco de harina por encima. Sin calentar previamente el horno, ponemos a media altura la bandeja donde esta el pan, y programamos el horno a 200º 35 a 40 minutos según el horno. Retire el pan y póngalo en la rejilla para para que se enfrie.
Solicita demostración