Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Pan de molde

26 agosto 2014
26 agosto 2014
Ingredientes: 350g de agua 20g de azucar 20g de manteca de cerdo 40g de levadura prensada fresca de panaderia 600g de harina de fuerza 10g de sal Mantequilla para engrasar el molde preparación. Pon en el vaso el agua, el azucar y la manteca y programa 2 minutos, 37º velocidad 1. añade la levadura y mezclamos 10 segundo, velocidad 3 incorporamos la mitad de la harina y ponemos 15 segundos, velocidad 6 añadimos la harina restante y la sal y amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos que repose la masa dentro del vaso hasta que doble de volumen la masa, aprox. 1/2 hora. Con esta cantidad tenemos un pan grande o dos pequeños. Engrasa bien el molde con la mantequilla, hacemos una bola con la masa y le damos forma alargada. la colocamos en el molde y le empujamos con las manos para que llegue bien a las esquinas. lo dejamos en un sitio cálido y sin corrientes de aire hasta que doble su volumen. Calentamos el horno a 200º y horneamos durante 30-40 minutos aprox. Desmolde sobre una rejilla en caliente para que no se humedezca.
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