Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Migas de pan con Thermomix®

17 marzo 2015
17 marzo 2015

Hola, las migas es una de las recetas que no me había atrevido a hacer. Porque? pues no lo se, no tenia mucha confianza de que salieran bien. Pero os puedo decir que las hagáis, salen espectaculares y riquiiiisimasssss Pasamos a elaborar la receta, necesitamos: 500 g. de pan con bastante miga, cortado en trozos. 80 g. de  agua ( para humedecer el pan) 100 g. de aceite de oliva Virgen extra 8 ajos. 3 trozos de chorizo. 100 g. de panceta de cerdo. 1 cucharadita de pimentón dulce. Un melón. Preparción: Ponemos en el vaso sobre 100 g. de pan cortado en trozos, tapamos y programamos 6 seg. / vel. 5 y troceamos en varias veces hasta que este todo el pan, ponemos en un bol,  humedecemos con el agua, tapamos con un paño y reservamos. No es necesario lavar el vaso, incorporamos el aceite, aplastados ligeramente los ajo y ponemos en el vaso y 5minutos/ varoma/ giro inverso / vel. cuchara. Añadimos el chorizo y la panceta en trozos ponemos 6 mint. / varoma / giro inverso / vel. cuchara. Al terminar retiramos el chorizo, la panceta y los ajos y reservamos. Con el aceite en el vaso incorporamos el pan troceado y humedecido, añadimos el pimenton y programamos 16 mint. / varoma / giro inverso / vel. cuchara. Cuando falten 3 mint. para que termine el tiempo programado añadimos por el bocal el chorizo, la panceta y los ajos. Ponemos en un plato medio melón partido en trocitos y servimos las migas. Buen provecho.  

Solicita demostración