Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Cuenco de masa para ensaladas de Encarni Pérez con Thermomix®

26 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:00:15 mins

Ración para 1 personas

26 febrero 2022

Os gustaría hacer una ensalada muy especial?


Pues os traigo una receta que está muy buena y además original.


El relleno puede ser a gustó de cada persona.


A mi me encanta ir pellizcando el cuenco hecho con masa y comerlo con la ensalada. 

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura fresca de panaderia o un sobre de levadura desidratada.
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite, un poco más para engrasar el molde.

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso y calienta 1 min. 37°C Vel 1

2 Paso

Añade la levadura, harina, azúcar,  sal y aceite.  Mezcla 15 sg. Vel 6

3 Paso

Amasa 3 min. No pongas el cubilete para que la masa respire.

Precalienta el horno a 190°C

4 Paso

Saca la más del vaso sobre una superficie con un poco de harina. Haz una bola, la aplastas un poco con las manos,  seguimos con el rodillo hasta hacer un círculo de aproximadamente 30 cm. De diámetro.

5 Paso

Pon el bol hacía bajo, se unta de aceite por el exterior del bol o forras  con papel vegetal.

Pon la masa encima y cubre el bol por fuera.


6 Paso

Mete el bol en el horno durante 20 min.  Según te guste más dorado o menos.

Sácalo, déjalo enfriar, desmolda y rellenado a tú gustó. 

Necesitamos un bol de tamaño mediano, 20 cm. De diámetro y 9 de alto.<br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración