Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Coca de Verduras con Thermomix®

09 julio 2015
09 julio 2015

Hola, os voy a dar una receta de coca que hago yo, con las verduras que están en esta época del año. Os recomiendo que la hagáis, esta buenísima. Bueno pasamos a elaborarla. Para la masa ingredientes: 50 g. de aceite Virgen extra 100 g. de agua 50 g. de manteca de cerdo 20 g. de levadura prensada fresca 300 g. de harina de fuerza 1 cucharadita de sal 1 pellizco se azúcar Ponemos en el vaso, el aceite, el agua ,la manteca y la levadura prensada fresca desmenuzada. Calentamos 2 min. 37ºC vel. 2 Incorporamos la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos 20 seg. vel. 6 Retiramos la masa del vaso, la metemos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen,( mínimo durante 30 min.) Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno. Extendemos la masa con las mano o con un rodillo y la colocamos encima de la bandeja, doblamos los bordes y con un tenedor la pinchamos para que no suba. Para el relleno necesitamos: 150 g. de tomate frito 500 g. de queso mozzella rallado 200 g. de queso parmesano rallado 300 g. de calabacin 300 g. de berenjena 5 tomates cherri 6 huevos de codorniz. sal y pimienta El calabacín y la berenjena los cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor. Ponemos 300 g. de agua en el vaso de nuestra Thermomix® y colocamos las rodajas en el recipiente varoma ( siempre en vertical para no tapar los orificios y dejemos pasar el vapor) 12 min. varoma. vel 1. tambien podemos ponerlas rodajas al  micro-ondas durante 5 min. Tenemos la masa extendida en la bandeja del horno. Untamos el tomate en la base, después cubrimos de queso mozzarella, encima ponemos una rodaja de calabaín y al lado otra de berenjena hasta tapar toda la masa. Sal pi-mentamos. volvemos a cubrir de queso mozzarella y encima el queso parmesano. Adornamos con los tomates cherry partidos por la mitad y los huevos de codorniz, poniéndoles sal. Pre-calentamos el horno a 180ºC colocamos la bandeja a media altura y dejamos hasta que este con un color dorada, apriximadamente 15 a 20 min. Lista para comer, seguro que os gustará a tod@s los de vuestra casa.  

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