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Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Coca de Verduras con Thermomix®

09 July 2015
09 July 2015

Hola, os voy a dar una receta de coca que hago yo, con las verduras que están en esta época del año. Os recomiendo que la hagáis, esta buenísima.Bueno pasamos a elaborarla.Para la masa ingredientes:50 g. de aceite Virgen extra100 g. de agua50 g. de manteca de cerdo20 g. de levadura prensada fresca300 g. de harina de fuerza1 cucharadita de sal1 pellizco se azúcarPonemos en el vaso, el aceite, el agua ,la manteca y la levadura prensada fresca desmenuzada. Calentamos 2 min. 37ºC vel. 2Incorporamos la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos 20 seg. vel. 6Retiramos la masa del vaso, la metemos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen,( mínimo durante 30 min.)Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno. Extendemos la masa con las mano o con un rodillo y la colocamos encima de la bandeja, doblamos los bordes y con un tenedor la pinchamos para que no suba.Para el relleno necesitamos:150 g. de tomate frito500 g. de queso mozzella rallado200 g. de queso parmesano rallado300 g. de calabacin300 g. de berenjena5 tomates cherri6 huevos de codorniz.sal y pimientaEl calabacín y la berenjena los cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor. Ponemos 300 g. de agua en el vaso de nuestra Thermomix® y colocamos las rodajas en el recipiente varoma ( siempre en vertical para no tapar los orificios y dejemos pasar el vapor) 12 min. varoma. vel 1. tambien podemos ponerlas rodajas al  micro-ondas durante 5 min.Tenemos la masa extendida en la bandeja del horno. Untamos el tomate en la base, después cubrimos de queso mozzarella, encima ponemos una rodaja de calabaín y al lado otra de berenjena hasta tapar toda la masa. Sal pi-mentamos. volvemos a cubrir de queso mozzarella y encima el queso parmesano. Adornamos con los tomates cherry partidos por la mitad y los huevos de codorniz, poniéndoles sal.Pre-calentamos el horno a 180ºC colocamos la bandeja a media altura y dejamos hasta que este con un color dorada, apriximadamente 15 a 20 min.Lista para comer, seguro que os gustará a tod@s los de vuestra casa. 

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