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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Bienvenid@ a mi blog!

Con cada post te mostraré todo sobre el mundo Thermomix® , con noticias, promociones, clases y talleres y recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Ilusionada quiero ayudarte con cada una de mis publicaciones y para ello puedes contactar conmigo AQUÍ para:

  • Para consultar sobre recetas publicadas u otras que te gustaría hacer. 
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  • Si quieres formar parte de mi equipo y conseguir tu TM6 a coste 0.
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Recibirás de mi parte, un trato personalizado y adaptado a tus necesidades. 

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ENSALADA DE PASTA Y VEGETALES CON LANGOSTINOS CON Thermomix®

17 August 2018
17 August 2018

¡¡Pasta en frío!! 


Sabéis bien lo refrescante y nutritiva que resultan la ensalada de pasta en verano. Lo mejor para este tipo de ensaladas es la pasta corta,  especialmente a mi me gustan las helices, aunque hay otras formas,  así que hacerlas con el tipo de pasta corta que más os guste. 



TM5 (TM31) 


Total tiempo preparación 25 minutos


Para unas 4 raciones como plato único. 


Ingredientes que necesitas 



  • 400 g de agua 

  • 300 g de vino blanco 

  • 200 g de zumo de naranja 

  • 200 g de guisantes congelados

  • 300 g de langostinos cocidos 

  • 1 cucharadita de sal 

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra 

  • 300 g de pasta corta seca

  • 50 -  60 g aceitunas negras o verdes sin hueso cortadas por la mitad 

  • 30 g de alcaparras aclaradas y escurridas

  • 250 g de tomates cherry por la mitad 

  • 30 g de zumo de limón 

  • 1-2 pellizcos de pimienta molida 


Preparación 



  1. Ponga en el vaso el agua,  el vino y el zumo de naranja. Introduzca el cestillo y pese los guisantes. Programe 13 min/Varoma /vel 1. Mientras tanto,  pele los langostinos y reserve los cuerpos.  Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los guisantes en un bol grande. 

  2. Añada al vaso la sal,  10 g de aceite y la pasta. Sin poner el cubilete,  promgrame el tiempo indicado en el paquete/ 100°C/giro inverso/vel 1.  Escurra la pasta en el Varoma, refresque la bajo el chorro de agua fría y reserve con los guisantes. Añada al bol,  con la pasta y los guisantes,  las aceitunas,  las alcaparras,  los tomates cherry y los langostinos pelados. 

  3. Ponga en el vaso 60 g de aceite,  el zumo de limón,  la salsa de soja y la pimienta.  Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta sobre la ensalada.  Mezcle con la espátula y sirva o reserva en el frigorífico. 


Fuente: Revista Thermomix® agosto 2018.


Os dejo enlace de otra ensalada que publiqué en el verano del 2016,  para mostraros las infinitas posibilidades de cocinar pasta con Thermomix® . https://thermomix-cordoba.es/carmen-moreno-gonzalez/verduras-hortalizas-ensaladas/ensalada-de-pasta-y-palmitos-con-salsa-mil-islas-con-thermomix/


Como siempre para cualquier consulta o sugerencia sólo rellenar TE LLAMO GRATIS 


¡¡Feliz verano!! 


Y muchas gracias por visitar mi blog!! 

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