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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Bienvenid@ a mi blog!

Con cada post te mostraré todo sobre el mundo Thermomix® , con noticias, promociones, clases y talleres y recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Ilusionada quiero ayudarte con cada una de mis publicaciones y para ello puedes contactar conmigo AQUÍ para:

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  • Si quieres formar parte de mi equipo y conseguir tu TM6 a coste 0.
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Recibirás de mi parte, un trato personalizado y adaptado a tus necesidades. 

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ENSALADA DE PIMIENTOS Y POLLO CON ALMENDRAS Thermomix®

27 February 2021
27 February 2021

Ensalada de pimientos y pollo con almendras Thermomix®


Nos gusta comer en casa, incluso cuando salimos a comer fuera, nos gusta comer como en casa, con ingredientes naturales, sencillos, de temporada y de cercanía. 



Este plato para cualquier ocasión del día, nos brinda la oportunidad de ser una receta muy saludable, y versátil. 


Puedes preparar  como plato único o añadir legumbres cocidas (garbanzos, judías, lentejas).


Usa la pechuga de pavo en vez de pollo.


Ingredientes


300 g de agua


500 g de pimientos rojos en tiras


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras


2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 chorrito de aceite de oliva


100 g de tomates cherry en mitades


Vinagreta de mostaza 


15 g de zumo de limón


1 cucharadita de sal


1 diente de ajo


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


10 g de mostaza de Dijon


50 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de almendras fritas  con sal (enlace de la receta Cookidoo®). 


o bien 30 g de almendras tostadas sin sal


Preparación



  1. Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los pimientos, tapa y programa 15 min/Varoma/vel 1.

  2. Coloca la bandeja Varoma con las tiras de pollo espolvoreadas con la sal y la pimienta y riega con el aceite. Tapa el Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y pon en una fuente los pimientos y las tiras de pollo. Añade los tomates cherry. Vacía el vaso.

  3. Pon en el vaso el zumo de limón, la sal, el diente de ajo, el perejil, la mostaza y el aceite y triture 15 seg/vel 10. Vierte la vinagreta de mostaza sobre la ensalada, añade las almendras y sirva.


Esta receta se encuentra en el libro de Cookidoo® "Como en casa"




 Cocinar sano, casero y en 30 minutos o menos es posible incluso los platos más completos y variados. Disfruta de esta recopilación de recetas rápidas, perfectas para el día a día que te ayudarán a optimizar el tiempo dedicado a la cocina.


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Hasta la próxima publicación y muy agradecida por leer mi Blog. 


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