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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

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Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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Acelgas en adobillo con Thermomix®

29 March 2020
29 March 2020

 Acelgas en adobillo con Thermomix®


Acelgas son una verdura de temporada de invierno, por lo que es en esa época cuando mejor podemos disfrutar de este rico vegetal. Aunque aún nos las podemos encontrar en el mercado. Esparragadas o en adobillo, es decir, acompañadas del majado que lleva esta receta están deliciosa y rica


Un primer plato o entrante ideal lleno de vitaminas y fibra.

Acelgas en adobillo con Thermomix®


Dificultad fácil   Tiempo de preparación 15min   Tiempo total 40min 


Raciones 4 raciones 


Ingredientes 

500 g de agua


2 huevos


1000 g de acelgas cortadas en trozos


3 dientes de ajo


½ cucharadita de pimienta negra en grano


½ cucharadita de sal


50 g de miga de pan blanco


70 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón


2 cucharadas de vinagre


Inf. nutricional por 1 ración 


Calorías 1207 kJ / 289 kcal   Proteína 10.31 g Carbohidratos 13.65 g Grasa 21.43 g  Fibra 3.01 g 


Es una verdura muy apreciada ya que aporta vitaminas, fibra, ácido fólico y sales minerales con un alto contenido de agua (48%). Las hojas exteriores, que suelen ser las más verdes, son las que contienen mayor cantidad de vitaminas y carotenos.




Preparación


  1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta en un bol el líquido de cocción del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 7. 

  3. Añada la sal, la miga de pan y 150 g del líquido de cocción reservado. Triture 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 

  4. Ponga en el vaso 1 diente de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1. 

  5. Agregue el pimentón, el vinagre y las acelgas del Varoma. Rehogue 4 min/120°C/vel 1. 

  6. Añada el majado con miga de pan reservado y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta en una fuente y esparza por encima los huevos duros picados. Sirva caliente.


Sugerencias y trucos

Si prepara las acelgas con antelación, reserve los huevos duros aparte. Justo antes de servir, recaliente las acelgas en el vaso 10 min/60°C/vel 1, vierta en una fuente y esparza los huevos duros.


Fuente: Colección "Todo Verde"  Cookidoo


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