Thermomix® Córdoba

Susana Pulido Aguilera

Esta es mi sección en la blogosfera Thermomix®

Esta es mi sección en la blogosfera Thermomix®

PAN

09 abril 2019
09 abril 2019

RECETA DE PAN


Ingredientes


• 340 g de agua


• 40 g de aceite de oliva


• 40 g de levadura fresca


• 640 g de harina de fuerza


• 1 cucharadita de azúcar


• 2 cucharaditas de sal




• Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.


• Añada al vaso la levadura 10 seg/ vel.4


• Añada la harina, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Amase 3 min/ vel espiga y sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


• Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina


• Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.


• Dejar que el pan doble su volumen y poner a 180º hasta que esté hecho. Nada más sacarlo del horno, deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.

Solicita demostración