NARANJAS CONFITADAS CON PANELA
#Navidad 14 noviembre 2017
NARANJAS CONFITADAS CON PANELA.
Una deliciosa opción de endulzar completamente natural aportando una buena cantidad de nutrientes esenciales.
INGREDIENTES
600 gr. de agua
600 gr de azúcar
2 -3 naranjas de zumo (700 gr) cortadas en rodajas finas con piel.
PREPARACIÓN
1. Ponga el agua y el azúcar en el vaso. Introduzca el cestillo con las rodajas de naranja y programe 30 min/Varoma/veloc 3
2. Introduzca la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Deje escurrir y enfriar la naranja durante 15-20 minutos.
3. Introduzca de nuevo el cestillo con las rodajas de naranja en el vaso y programe 30 min/Varoma/vel 3.
4. Deje templar y extienda las rodajas de naranja en una bandeja. Reserve el almíbar sobrante para regar bizcochos y tartas.
5. Guarde las rodajas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta su consumo.