"PIM, PAM, PUM.... FUEGO"

#Navidad 13 noviembre 2017


“PIN, PAN, PUN…FUEGO”


Divertido  y  fácil  nombre para este dulce navideño que te encantará ofrecer a tu familia y estará hecho en un pim,pam,pum...



INGREDIENTES


•  1 Bote de leche condensada pequeño.


•  1 Bote de leche evaporada Ideal.


•  1 Bote de vacío de leche condensada con leche normal.


•  2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón.


•  1 Lata de ½ kg. De piña o frutas tropicales en su jugo.


•   Bizcochos de soletilla.


•    Licor: Grand Marnier, Cointreu, etc.



PREPARACIÓN


1.Caramelice un molde grande tipo plum-cake, ó  2 de 1 litro.


2.Vierta todas las leches y la gelatina en el vaso, y programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.


3.A continuación, incorpore las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezcle 10 segundos en velocidad 1 y ½.


4.Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado. Coloque sobre la superficie los bizcochos ligeramente humedecidos en el licor elegido.


Tape el molde con film transparente y póngalo a enfriar en el frigorífico unas cuatro horas para que cuaje.



5.Desmóldelo y sirva con caramelo por encima y con nata montada.



NOTA : Puede hacerlo con pasas, ciruelas sin hueso y bañar los bizcochos con coñac , procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.