Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Pollo con almendras

01 November 2015
01 November 2015
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Hola, la comida China les gusta bastante a mi familia, y el pollo con almendras muchísimo. Ahora con Thermomix® se lo hago muy a menudo y cuando llegan a comer y ven la comida le hacen hasta fiestas. Te invito a que lo hagas y lo pruebes, será una de las recetas favoritas de los tuyos.Empezamos a prepararlo.Los ingredientes son:60 g. de aceite de oliva Virgen extra800 g. de contramuslos de pollo sin piel y sin hueso1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta molida negra 120 g. de cebolla120 g. de zanahoria30 g. de salsa china de soja60 g. de almendras tostadas60 g. de ketchup3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo liquido1 cucharadita de maicenaPreparación: Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 6 min. 120ºc vel. 1.Mientras cortamos el pollo en tiras, la cebolla la cortamos en laminas trasparentes y la zanahoria la pelamos y hacemos tallarines con ella.Añadimos el pollo, la sal y la pimienta al vaso, ponemos 8 min. 120ºc giro inverso y vel. cuchara. Insertamos la espátula por la apertura de la tapa y movemos, cuando quedan 4 min. añadimos la cebolla y la zanahoria.Cuando termine el tiempo ponemos en el vaso, la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo liquido y la maicena. Removemos bien con la espátula y rehogamos 4 min. 120ºc, giro inverso y vel. cuchara. Servimos caliente.Podemos acompañar con arroz en blanco.      

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01 November 2015