Pollo con almendras

#Carnes y aves 01 noviembre 2015

Hola, la comida China les gusta bastante a mi familia, y el pollo con almendras muchísimo. Ahora con Thermomix® se lo hago muy a menudo y cuando llegan a comer y ven la comida le hacen hasta fiestas. Te invito a que lo hagas y lo pruebes, será una de las recetas favoritas de los tuyos.Pollo con almendrasEmpezamos a prepararlo.Los ingredientes son:60 g. de aceite de oliva Virgen extra800 g. de contramuslos de pollo sin piel y sin hueso1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta molida negra 120 g. de cebolla120 g. de zanahoria30 g. de salsa china de soja60 g. de almendras tostadas60 g. de ketchup3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo liquido1 cucharadita de maicenaPreparación: Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 6 min. 120ºc vel. 1.Mientras cortamos el pollo en tiras, la cebolla la cortamos en laminas trasparentes y la zanahoria la pelamos y hacemos tallarines con ella.Añadimos el pollo, la sal y la pimienta al vaso, ponemos 8 min. 120ºc giro inverso y vel. cuchara. Insertamos la espátula por la apertura de la tapa y movemos, cuando quedan 4 min. añadimos la cebolla y la zanahoria.Cuando termine el tiempo ponemos en el vaso, la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo liquido y la maicena. Removemos bien con la espátula y rehogamos 4 min. 120ºc, giro inverso y vel. cuchara. Servimos caliente.Podemos acompañar con arroz en blanco.