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Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Comenzamos a cocinar¡¡¡

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Macarrones a la carbonara con Thermomix®

05 March 2015
05 March 2015
Categoría:
Macarrones a la carbonaraIngrediente :60g.de queso parmesano60g de cebolla35g. de aceite de oliva Virgen extra180g. de lonchas de beicon200g. de nata para cocinar450g. de agua1 cucharadita de sal250g. de macarrones1 huevo batidoPreparación:Ponemos el queso en trozos en el vaso bien seco, y rallamos 15 segundos, vel. del 5 al 10 , reservamos .En el vaso ponemos la cebolla cortada en cuartos y el aceite, troceamos 6 seg. a vel. 4. Sofreímos 4 min. varoma, vel. 1.Incorporamos el beicon, previamente cortado en cuadritos y sofreímos 3 min. varoma, giro inverso y vel. cuchara.Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones, programamos 10 min. 100ºc, giro inverso y vel. cuchara.Opcional: añadimos el huevo por el vocal y mezclamos 2 min. a 100ºc, giro inverso y vel. cuchara.Servimos y espolvoreamos el queso reservado.Buen apetito.
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05 March 2015
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