Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Crema caliente de alcachofas con Thermomix®

02 febrero 2018
02 febrero 2018
Categoría:

La alcachofa fresca es  un tesoro de vitaminas, minerales y antioxidantes.


Es  un  plato  muy  bajo  en calorias, Rico en fibra y nos  ayuda  a eliminar  liquidos. 


Por eso recomiendo consumir mas alcachofas,  sobre todo en temporada. 


Ingredientes:


5 alcachofas medianas 


El zumo de  un limon 


700 gr. De agua


35 gr. De aceite de oliva Virgen extra 


120 gr. De cebolleta 


Una  cucharadita de sal


Pimienta negra 


Preparacion:


Limpiamos las alcachofas quitando las hojas exteriores, la punta de las hojas, abrimos la alcachofa por la mitad y quitamos la parte peluda, metemos en un bol con agua y el zumo del limón para que no se oxiden.


Ponemos en el vaso la cebolleta partida en cuartos y el aceite troceamos 4 seg. a vel. 5 y sofreímos 6 min. 120° vel. 1 después añadimos el agua, los corazones de la alcachofa y la sal, programamos 25 min. 100°  vel. 1 cuando termine trituramos 3 min. a vel. 10


podemos añadir la pimienta recién molida y mezclar 10 seg. a vel. 4 o espolvorear la pimienta cuando tengamos la crema servida en los cuencos.


Espero que os guste. 

Solicita demostración
02 febrero 2018