Costillas de cerdo en exquisita salsa.

#Carnes y aves 03 septiembre 2014

Costillas de cerdo en exquisita salsa.Ingredientes:60g. De aceite de oliva Virgen extra3 Dientes de ajo1 Cebolla mediana700g de costillas de cerdo troceadas80g. De vino blanco200g. De aguaUn pellizco de pimienta negraUn pellizco de nuez moscadaUn pellizco de tomillo molidoUna cucharadita de pimentón dulce1 Hoja de laurelY una cucharadita de sal.Preparación:  Ponemos el aceite y calentamos 5 minutos varoma, vel, 1 cuando alcance la temperatura añadimos los ajos por el vocal.Añadimos la cebolla y troceamos 5 segundos vel. 4 , bajamos con la espátula y sofreímos 10 minutos, varoma , vel. 1Agregamos las costillas y programamos 8 minutos varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, a continuación ponemos el vino y 3 minutos varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara y no ponemos el cubilete para que evapore el vino.Añadimos el resto de ingredientes y ponemos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.Se pueden acompañar con unas patatas hechas al vapor en los 25 minutos últimos.Espero que os gusten  ¡¡¡