advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

CHURROS O TEJERINGOS CON Thermomix® DE ENCARNI PÉREZ

07 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 November 2023

Churros o tejeringos con Thermomix® esta es una receta típica de mi pueblo, Priego de Córdoba, me la dio una persona que tenía un kiosco donde hacía churros para vender.


La verdad es que salen muy buenos, una recomendación es que se hagan con una churrera, así evitamos que la masa coja aire y podamos quemarnos.

icon-list

Ingredientes

  • 300 g. De agua
  • 250 g. De harina
  • Sal 5 g.
  • 1 cucharadita de levadura química o bicarbonato
  • Aceite de oliva para freirlos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso todos los ingredientes y mezcla 30 segundos a velocidad 3,5

2 Paso

Deja reposar la masa 10 minutos.

Mientras pon una sartén con abundante aceite y ponlo a calentar a fuego medio alto.

3 Paso

Pon la masa en una churrera y ve haciendo círculos o lazos o también en rueda. 


4 Paso

Cuando estén dorados por un lado le damos la vuelta con dos palos finos o con unas pinzas de cocina, dejamos un poco más y sacamos en un plato con un papel absorbente.

Sirve calientes y acompañados de chocolate, café o leche.

Espero que te gusten.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración