advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

ARRESOLI DE CANELA DE ENCARNI PÉREZ

09 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

09 December 2022
Categoría:

En las navidades hacemos licores tipicos, se llaman arresolis o resolis.


El más habitual suele ser el de café, pero también están los de leche o de canela. Mi favorito es el de canela.


La receta la he adaptado para hacerla guiada con nuestra Thermomix® .


Es muy fácil de elaborar y resulta un licor bastante económico.


Os invito a que lo hagais y lo disfrutéis en familia.


"FELICES Y DULCES FIESTAS"

icon-list

Ingredientes

  • 2000 g. De Agua
  • 250 g. De Azucar
  • 3 o 4 Ramas de Canela
  • 200 g. De Anis del seco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua y la canela partida en trozos de 5 cm. en el vaso de nuestra Thermomix.  Programamos 30 min. Varoma- Giró inverso y Velolidad Cuchara.

2 Paso

En un bol de 3 litros con un colador de malla fina, colamos el contenido del vaso.

3 Paso

Sin dejar que se enfrie le ponemos el azucar y movemos para mezclar bien.

Dejamos 15 min. para que baje la temperatura. 

4 Paso

Añadimos el anís y mezclamos.

Dejamos enfriar y lo envasamos en botellas preferentemente de cristal.

Listo para tomar.

icon-quotes

2 Botellas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 December 2022
icon-print-2