Home › Delegación Córdoba › Emilia Yelamo Aguilar › Postres y dulces › NEVADITOS
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Córdoba
Emilia Yelamo Aguilar
Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años. En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.
Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años. En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.
¿Quieres que te llame Emilia Yelamo Aguilar?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Emilia Yelamo Aguilar por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NEVADITOS
26 November 2013 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 200 grs. manteca de cerdo
- 500 grs. harina
- 125 ml. vino blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 grs. azúcar blanquilla
- azúcar glas para "rebozar"