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Emilia Yelamo Aguilar
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ROSCOS FRITOS
22 March 2015Hola a tod@s:Ya estamos en cuaresma, así que he comenzado a hacer todos esos dulces típicos de estas fechas que tanto me gustan.Y los primeros han sido los Roscos Fritos, cuya receta he sacado del Libro de Recetas de Nuestras Presentadoras. Salen jugosos, tiernos, muy muy aromáticos y se hacen con ingredientes que habitualmente tenemos en casa. Os dejo la receta y pasos a continuación. Tenéis que hacerlos porque repetiréis seguro.Ingredientes (aproximadamente 30 unidades)-La piel de 1/2 limón-La piel de 1/2 naranja-150gr de azúcar-2 huevos-150gr de zumo de naranja-150gr de aceite de oliva-600gr de harina de repostería-1 sobre de levadura química (16 gr)-1 pellizco de sal.Para espolvorearlos:-Azúcar y canela.Y aceite para freir.
- Poner en el vaso muy seco, el azúcar y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorporar la piel de naranja y de limón. Programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Bajar los restos con la espátula.
- Añadir los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programar 20 segundos, velocidad 5.
- Agregar la harina, la levadura y la sal. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Volcar la masa en un bol y deja reposar 20 minutos cubierto con un film transparente.
- Mójate los dedos en aceite, y ve formando bolas del tamaño de una nuez. Presiona en el centro con el dedo para formar los roscos.
- Freír en aceite caliente, escurre sobre papel absorbente, y rebózar en azúcar y canela.