NEVADITOS

#Postres y dulces 26 noviembre 2013

NEVADITOS

INGREDIENTES:

  • 200 grs. manteca de cerdo

  • 500 grs. harina

  • 125 ml. vino blanco

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 50 grs. azúcar blanquilla

  • azúcar glas para "rebozar"


Precalentar el horno a 180º. Poner la manteca de cerdo en el vaso y programar 2 minutos a 50º y vel.2. Si al terminar el tiempo no estuviese derretida programar 1 minuto más a la misma temperatura.  Añadir los ingredientes restantes (menos el azúcar glas) y mezclar 20 segundos a vel.6. Programar 1 minuto con vaso cerrado y velocidad espiga. Estirar la masa con un rodillo hasta que quede más o menos de 1 cm de grosor y cortar con  el cubilete. Colocarlos nevaditos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando una separación de al menos 2cm. entre ellos, porque crecen un poco en el horno. Hornear unos 30-35 minutos, hasta ver que están doraditos. Dejarlos enfriar un poco y cuando aún estén templados rebozar en azúcar glas.

Esta es una receta muy sencilla de realizar y el resultado es espectacular, muchísimo más ricos que los industriales. Espero que la hagáis y me contéis los resultados.