Thermomix® Córdoba

Emilia Yelamo Aguilar

Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años.  En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.
Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años.  En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.

NEVADITOS

26 noviembre 2013
26 noviembre 2013
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 200 grs. manteca de cerdo
  • 500 grs. harina
  • 125 ml. vino blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 grs. azúcar blanquilla
  • azúcar glas para "rebozar"
Precalentar el horno a 180º. Poner la manteca de cerdo en el vaso y programar 2 minutos a 50º y vel.2. Si al terminar el tiempo no estuviese derretida programar 1 minuto más a la misma temperatura.  Añadir los ingredientes restantes (menos el azúcar glas) y mezclar 20 segundos a vel.6. Programar 1 minuto con vaso cerrado y velocidad espiga. Estirar la masa con un rodillo hasta que quede más o menos de 1 cm de grosor y cortar con  el cubilete. Colocarlos nevaditos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando una separación de al menos 2cm. entre ellos, porque crecen un poco en el horno. Hornear unos 30-35 minutos, hasta ver que están doraditos. Dejarlos enfriar un poco y cuando aún estén templados rebozar en azúcar glas. Esta es una receta muy sencilla de realizar y el resultado es espectacular, muchísimo más ricos que los industriales. Espero que la hagáis y me contéis los resultados.
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26 noviembre 2013