Thermomix® Córdoba

Emilia Yelamo Aguilar

Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años.  En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.
Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años.  En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.

EL NUEVO Thermomix® TM5 Y PASTELES DE NATA

24 October 2014
24 October 2014
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Después de más de un mes de tener el nuevo Thermomix® TM5 en el mercado, las impresiones tanto mías como de los clientes no pueden ser mejores. La modernización del panel de mandos que a priori podía suponer una complicación en el manejo, se ha convertido en todo lo contrario, una ayuda inestimable para los nuevos usuarios. Agradecen también la capacidad extra del vaso y que las recetas vengan adaptadas según el número de raciones que se quiera cocinar.Como las recetas del Termomix 31 son perfectamente válidas para el nuevo TM5, he rescatado una que tenía muchas ganas de hacer desde que me los trajeron de Portugal: Los Pasteles de Nata o Pasteles de Belem. Espero que os gusten tanto como a mí. Saludos.PASTELES DE NATAIngredientes para 12 pasteles:300gr de leche200gr de nata50 gr de harina (trigo o maizena), yo puse trigo.150gr de azúcar.5 yemas de huevo1 palo de canela.Un trozo pequeño de piel de limón.Una plancha de hojaldre fresco o realizado con Thermomix® (receta básica)Indicaciones:

  •  Precalientar el horno a 180º y forrar los 12 moldes de magdalenas con la placa de hojaldre ligéramente estirada. Para ello ayúdate de un vaso que tenga al menos unos 10 cm de diámetro.
  • Pulverizar el azúcar programando 30 segundos velocidad progresiva hasta el máximo.
  •  Incorporar el resto de los ingredientes menos la canela y el limón y mezcla 10 segundos en velocidad 5.
  • Añadir la canela y la piel de limón.
  • Programar 17 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Acabado el tiempo rellenar cada tartaleta con la crema, sin llegar al borde.
  • Introducir los moldes en el horno durante 25 minutos.
  • Pasado el tiempo, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Listos para comer! EL NUEVO Thermomix® TM5 Y PASTELES DE NATA
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24 October 2014