advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

Comprar Thermomix®

Mis helados con Thermomix® : Helado de melón con chocolate y menta

21 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 July 2022
Categoría:

Mis helados con Thermomix® : Helado de melón con chocolate y menta. 



Con Thermomix® haz tu helados sorbetes y granizados caseros y naturales. Para tener más ideas Cookidoo® dispone de todo lo necesario para que hagas tu verano mas refrescante. 


Desde helados cremosos hasta helados en menos de 15 minutos y con frutas de temporada. No dejes de navegar por Cookidoo®. 


Te recomiendo Sándwich de helado mantecado de vainilla con Thermomix®  aquí te doy ideas para que tu helado cremoso no cristalice.


Te presento un helado de siempre pero le he incorporado chocolate, menta y sirope de agave una mezcla de sabores diferentes, siendo aún un helado ligero muy refrescante para estas calores. 


Lo ideal es que el melón que utilices sea muy dulce por si quieres evitar dar más dulzor con el sirope de agave. 


¡Atrévete hacerlo y me cuentas si te gusta! 

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de melon dulce, congelado en trozos más o menos pequeños
  • 1 yogur griego congelado en una cubitera
  • Una onza de chocolate negro
  • 8 hojas de menta fresca
  • Dos cucharadas de sirope de agave.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Incorpora todos los ingredientes dentro del vaso. Introduce la espátula por la apertura de la tapadera y programa 1 min/ Vel 8, mueve la espátula de lado a lado, para ayudar al triturar. 

2 Paso

Terminado el tiempo mirar que está todo integrado y con el sacándolas sirve inmediatamente. 

icon-quotes

Sugerencia: Si después de triturar se ha descongelado más de lo normal, introduce en recipiente hermético y congela de nuevo durante una hora, y después servir congelado.<br /><br /><br />Dale al corazón de la foto y comparte con tus amigos, me hace mu

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 July 2022
icon-print-2