Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE) con Thermomix® .

#Carnes y aves 30 enero 2020

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE) con Thermomix® . 



Conoce que es Hestan Cue! 







Y como no


Os  presento esta espectacular receta para TM31, TM5 y TM6.


Fácil de preparar, rápida para 6 personas.  Se encuentra en Cookidoo®, en la colección En su punto (Hestan Cue) y contiene 40 fantasticas recetas. 


Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE) con Thermomix® . 

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE) con Thermomix® . 


Ingredientes


180 g de cebolleta en trozos


50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)


10 g de maicena


50 g de vino blanco


100 g de caldo de carne


700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de mostaza a la antigua


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, corte la carne en tacos de 4 cm. y salpimiéntelos.

  3. Incorpore la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reserve en el vaso.

  4. Prosiga la receta en la aplicación HESTAN CUE™ y siga las instrucciones para dorar los tacos de solomillo en la sartén HESTAN CUE™.

  5. Una vez dorada la carne y mezclada con la salsa, sirva inmediatamente.


Utensilios útiles


Sartén Hestan Cue, base Hestan Cue o sartén antiadherente. 


Alternativas deliciosas a esta receta


Alitas de pollo con tomate Cookidoo®


Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón


Inf. nutricional por 1 ración


Calorías 1073 kJ // 256 kcal // Proteína 27 g 


Carbohidratos 3.4 g // Grasa 15 g


Colesterol 91 mg // Fibra 0.6 g


Fuente: Colección Cookidoo®  "En su punto" 



¡Gracias por visitar mi Blog!