Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

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Rocas de chocolate, almendras y avellanas con Thermomix®

26 November 2019
26 November 2019
Categoría:

Rocas de chocolate, almendras y avellanas con Thermomix® . 


Una delicia que gustará a todos! 


Regala chocolate 



Dificultad medio


Tiempo de preparación 20min


Tiempo total 40min


Raciones 24 unidades


Ingredientes



  • 100 g de azúcar

  • 100 g de almendras tostadas sin sal

  • 100 g de avellanas tostadas

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos



Preparación



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate y 50 g del azúcar glas reservado. Inicie Triturar 30 seg. /Vel. 7. Con dos cucharitas vaya poniendo porciones de la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear (aprox. 24). Reserve en el frigorífico durante 20 minutos. Rebozar en el azúcar glas reservado y sirva inmediatamente. Mira sugerencias y trucos.



Inf. nutrición al por 1 unidad


Calorías 379 kJ / 90 kcal Proteína 1.7g/Carbohidratos 6.6 g/ Grasa 6.4 g Colesterol 2.9 mg Fibra 1.4 g


Utensilios útiles


papel de hornear, bandeja, frigorífico


Sugerencias y trucos


Puede darle forma de bola. Además de rebozar en el azúcar glas también en  virutas de colores, cacao puro, viritas de chocolate y dale forma de bola rápidamente para evitar que se calienten y se funda el chocolate.


De la colección: Navidades juntos. 



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Un taller de cocina hecho para ti, invita a las personas que quieras compartir momentos divertidos y aprende nuevas recetas, técnicas y trucos. Descubre toda la versatilidad del Thermomix® . 



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26 November 2019