Rocas de chocolate, almendras y avellanas con Thermomix®
#Navidad 26 noviembre 2019
Rocas de chocolate, almendras y avellanas con Thermomix® .
Una delicia que gustará a todos!
Regala chocolate
Dificultad medio
Tiempo de preparación 20min
Tiempo total 40min
Raciones 24 unidades
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Preparación
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate y 50 g del azúcar glas reservado. Inicie Triturar 30 seg. /Vel. 7. Con dos cucharitas vaya poniendo porciones de la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear (aprox. 24). Reserve en el frigorífico durante 20 minutos. Rebozar en el azúcar glas reservado y sirva inmediatamente. Mira sugerencias y trucos.
Inf. nutrición al por 1 unidad
Calorías 379 kJ / 90 kcal Proteína 1.7g/Carbohidratos 6.6 g/ Grasa 6.4 g Colesterol 2.9 mg Fibra 1.4 g
Utensilios útiles
papel de hornear, bandeja, frigorífico
Sugerencias y trucos
Puede darle forma de bola. Además de rebozar en el azúcar glas también en virutas de colores, cacao puro, viritas de chocolate y dale forma de bola rápidamente para evitar que se calienten y se funda el chocolate.
De la colección: Navidades juntos.
Consigue el nuevo accesorio cubrecuchillas y cocción lenta y cocina al vacío.
Un taller de cocina hecho para ti, invita a las personas que quieras compartir momentos divertidos y aprende nuevas recetas, técnicas y trucos. Descubre toda la versatilidad del Thermomix® .
Como siempre quiero ayudar en todo lo que necesites!
Gracias por visitar mi blog!!