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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Bienvenid@ a mi blog!

Con cada post te mostraré todo sobre el mundo Thermomix® , con noticias, promociones, clases y talleres y recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Ilusionada quiero ayudarte con cada una de mis publicaciones y para ello puedes contactar conmigo AQUÍ para:

  • Para consultar sobre recetas publicadas u otras que te gustaría hacer. 
  • Si quieres asistir a una clase de cocina o taller.
  • Si quieres formar parte de mi equipo y conseguir tu TM6 a coste 0.
  •  Si quieres conocer el Nuevo TM6. 

Recibirás de mi parte, un trato personalizado y adaptado a tus necesidades. 

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Pastel francés con fresas(Millasson) con Thermomix®

22 March 2015
22 March 2015
Categoría:

 Hola a todos, hoy empiezo el blog  con mucha ilusión la primera receta, en este caso he elegido una de repostería con fresas,  fruta de temporada. Está riquísima y muy fácil de hacer. Fuente: Revista Thermomix® abril 2015 nº 78.Dificultad: baja.Preparación: 10 min.Horneado: 1 h.Total: 1 h 10 min.Para 12 raciones

  • 4o g de mantequilla
  • 400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 g de leche entera
  • 130 g de harina de respotería
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 20 g de ron (opcional)
Preparación TM 31 (apta TM5)
  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20 x 30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla. Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.
  3. Ponga en el vaso la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron. Mezcle 1 min/vel 5. Vierta en la fuente, encima de las fresas.
  4. Hornee a 180°C durante 45-50 minutos ( el pastel sube mucho en el horno y al enfriarse baja).
Retire del horno y deje enfriar.Corte en porciones y sirva.Sugerencia:Puede cambiar por otra fruta a su gusto (manzanas, peras, cerezas, etc.) y también sin fruta.
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22 March 2015
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