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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE AJILLO CON Thermomix®

19 May 2015
19 May 2015
Categoría:

 Buenas tardes! Os dejo este post con un delicioso plato principal de pollo en salsa para cualquier día de la semana, rápido ,económico  (como siempre suelo publicar) que acompañado con patatas fritas o una estupenda guarnición de arroz o champiñones en salsa y una ensalada variada tenemos un almuerzo muy completo. Espero que os guste esta otra forma de cocinar el pollo.Para cualquier duda o  sugerencia sobre otras categorías de recetas que os gustaría que publicará por las pestañas Consulta o Te llamo gratis. Estaré encantada de atenderos.Un cordial saludo! Preparación: 10 minTotal: 40 minPara 4 raciones

  • 6 dientes de ajo
  • 150g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de muslos de pollo con piel
  • 20-30 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®) o una pastilla de caldo de pollo
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación 
  1. Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofria 10 mim/Varoma/vel 1. 
  2. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.
  3. Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 mim/Varoma/giro a la izquierda/ Vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón , espolvoree con perejil picado y sirva.
Información nutricionalEnergia: 687,6 kcal/ración2874,1 kj/ración22.9% IR(hombre)-29,9% IR (mujer)Hidratos de carbono: 6,5 g/raciónProteinas: 53,7 g/ración • Grasas: 49.6 g/raciónColesterol: 107 mg/ración • Fibra: 0,4 g/ración.Apta para: Intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apto para: celíacos, control de peso y diabéticos.Fuente: Revista Nº 75 enero 2015, sección recetas económicas. 
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19 May 2015
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