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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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LOMO DE SAJONIA EN SALSA DE MOSTAZA

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:

Lomo de Sajonia en salsa de mostaza.


 El lomo de Sajonia son filetes de la parte del lomo del cerdo puestos en salazón y ahumado  ligeramente. 


Esta eceta rápida que te soluciona mucho, en un día que nos das a basto, y para hacer de otra forma que no sea siempre a la plancha, por eso de la dieta sana.. . Para ello, ingredientes como la nata, lo podemos cambiar por la leche evaporada, que aligerará este plato, aunque no es que tenga muchas calorías. Pero te recomiendo que hagas la leche evaporada en tu Thermomix® , será más barata y si tienes leche, no la tendrás que comprar. 


Planifica en tu Cookidoo® tu semana e incluye esta receta, para que puedas hacerla el día que menos tiempo tengas y planificando tendrás todos los ingredientes para preparar este plato en unos 30 minutos.  


La encontrarás en Cookidoo®  se incluye en la colección En 30 minutos COCINA SALUDABLE


Ingredientes


150 g de cebolla en cuartos


20 g de aceite de oliva**


50 g de mantequilla


150 g de champiñones laminados en conserva


100 g de nata


40 g de alcaparras 


1 cucharada de mostaza de Dijon


1 pellizco de pimienta blanca molida


500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm, pide a la charuter@ que te lo corte a esta medida, (cortados en tiras de 2 cm)


Preparación



  1. Pon en el vaso la cebolla junto con el aceite. Trocea 3 seg/vel 5, después sofríe 5 min/120°C/vel cuchara.

  2. Incorpora la mantequilla, los champiñones, la nata, las alcaparras, la mostaza, la pimienta y las tiras de Sajonia y programa 10 min/100°C/giro inverso /vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve. 


Sugerencias 


* Nata para cocinar o incluso si quieres Leche evaporada para tener algo de menos calorías


** Si no quieres echar mantequilla en el segundo paso, puedes sustituir por el aceite, para 50g de mantequilla equivalen 40g de aceite. 


Descubre esta receta y más en el enlace arriba, para esas semanas que no puedes estar mucho em la cocina y comer saludable. 


Para cualquier consulta no dudes en preguntarme sobre esta receta u otras, rellena Consúltame y te atenderé lo antes posible. 


Gracias por visitar mi blog y si te ha gustado este post dale un Like. 


Feliz semana! 

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15 February 2021
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