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Thermomix® Córdoba

Maricarmen Moreno González

Hola, me llamo Mª Carmen. Mi código personal de agente comercial Contacta es n°16180.

Con cada post lo mas importante para mí es ayudarte  a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Estoy en Thermomix® como agente comercial desde julio del 2013 y  me gusta aportar mis conocimientos sobre este gran robot de cocina a cada hogar, y con mucha ilusión. 

¿Cómo? Te acompaño en todo momento, primero con la apertura de tu Thermomix® ,  la clase como nuevo cliente, a partir de ahi,  todo seguimiento con clases y talleres temáticos, recetas que incluyen  sugerencias y trucos de cocina.

Contacta conmigo o AQUÍ.

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ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN CON Thermomix®

16 February 2018
16 February 2018
Categoría:

Hoy "Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón con Thermomix® ", gustarán mucho a toda la familia.Esta receta cada vez me gusta más, porque es de las mejores recetas de pollo y de las mejores salsas que he probado.De estilo oriental, el pollo queda muy rico y tierno y la mezcla del limón, miel y soja es muy equilibrado.Plato muy sencillo, pero que necesita su tiempo de preparación, ya que hay que marinar el pollo. Si tienes prisa, recuerda que puedes dejar marinando el pollo tan sólo 30 minutos, si lo dejas más, mucho mejor.Acompaña con unas patatas fritas paja o ensalada.¡Animaros a hacer esta receta!.



Ingredientes:



  • 5-6 dientes de ajo

  • 50gr de zumo de limón

  • 70gr de miel

  • 70gr de salsa de soja (contiene gluten) ( en herboristerias comprar tamari libre de gluten, que es una salsa de soja de fermentación natural. Recomendacion de Zerogluten)

  • 30gr de aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

  • 3 pellizcos de pimienta negra (o al gusto)

  • 1kg de alitas de pollo


Preparación: 



  1. Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.

  2.  Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.

  3. Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos (lo suyo es una hora)

  4. Vierte todo en el vaso (alitas+salsa) y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  5.  Retira el cubilete y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa (yo puse 15 minutos). Listo


¡¡¡Éstas alitas son un éxito asegurado !!!! 


Fuente: Organiza una comida o cena a base de deliciosas tapas con Thermomix® . Atrévete a probar las 80 recetas que incluye este libro. Todo puede servirse en pequeñas raciones para invitar a muchos sin necesidad de poner la mesa. Prepara nuestras tapas más clásicas; pinchos, tostas y patés variados, frituras típicas españolas e internacionales y para terminar, un toque dulce.Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón con Thermomix®

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16 February 2018
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