Me llamo Ángela Marìa, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Cordoba. Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos , novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres . Espero que os sea útil. Si quieres saber cómo puede Thermomix® ayudarte con una cocina más SANA , SENCILLA y como ahorrar tiempo para ti, llámame y podrás comprobarlo desde tu casa y sin compromiso ninguno . Si tienes alguna duda o necesitas que te eche una mano , rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo . Estaré encantada de ayudarte .
Angela Maria Morales Calzado
Me llamo Ángela Marìa, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Cordoba. Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos , novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres . Espero que os sea útil. Si quieres saber cómo puede Thermomix® ayudarte con una cocina más SANA , SENCILLA y como ahorrar tiempo para ti, llámame y podrás comprobarlo desde tu casa y sin compromiso ninguno . Si tienes alguna duda o necesitas que te eche una mano , rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo . Estaré encantada de ayudarte .
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SUIZOS
09 February 2021El bollo suizo es un bollo tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado Café Suizo de Madrid.
Os dejo enlace a cookidoo ya que tenemos la receta guiada https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES
Pero si queréis la receta de forma manual os la dejo por aquí :
Ingredientes
120 g de mantequilla en dados
90 g de leche
15 g de levadura prensada fresca
5 huevos medianos (1 huevo batido para pintar)
500 g de harina de fuerza
175 g de azúcar 100 g para humedecer
5 g de sal
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa, pese la mantequilla y reserve.
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.
Añada 4 huevos, la harina, 75 g de azúcar y la sal y amase 2 min/.
Retire el cubilete, programe 6 min/ y vaya añadiendo por la abertura de la tapa, de uno en uno a intervalos de aprox. 15-20 segundos, los trozos de mantequilla. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 14 porciones de aprox. 65 g.
Haga una bola con cada porción, déle forma alargada y aplástela ligeramente. Colóquelos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear, píntelos con huevo batido y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 240°C.
Cuando los bollos hayan doblado su volumen, píntelos de nuevo con el huevo batido, hágales un corte a lo largo y ponga el azúcar humedecido a lo largo del corte. Hornee en 2 tandas durante 7 minutos (240°C). Retire del horno, deje templar y sirva.