Thermomix® Córdoba

Angela Maria Morales Calzado

Me llamo Ángela Marìa, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Cordoba. Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos , novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres . Espero que os sea útil. Si quieres saber cómo puede Thermomix® ayudarte con una cocina más SANA , SENCILLA y como ahorrar tiempo para ti, llámame y podrás comprobarlo desde tu casa y sin compromiso ninguno . Si tienes alguna duda o necesitas que te eche una mano , rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo . Estaré encantada de ayudarte . 

Me llamo Ángela Marìa, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación de Cordoba. Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos , novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres . Espero que os sea útil. Si quieres saber cómo puede Thermomix® ayudarte con una cocina más SANA , SENCILLA y como ahorrar tiempo para ti, llámame y podrás comprobarlo desde tu casa y sin compromiso ninguno . Si tienes alguna duda o necesitas que te eche una mano , rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo . Estaré encantada de ayudarte . 

ROSCOS DE GACHAS

19 abril 2020
19 abril 2020
Categoría:

MASA PARA LOS ROSCOS 


160 gr de harina 


5 huevos grandes


Una cucharada de azúcar y otra de sal 


100 gr de mantequilla 


250 gr de agua . 


Almíbar para regarlos. 


150 gr de azúcar 


120 gr de agua


30 gr de ron ( opcional ) 


zumo de medio limón 


PREPARACIÓN DE LA RECETA


Pesar la harina y reservar. Echamos en el vaso la mantequilla, azúcar,sal y agua , ponemos 4 min 100 grados Vel 2. 


Echamos la harina de golpe 20 seg V 5.


Dejar enfriar 10 min , pasado ese tiempo y con la Thermomix® en marcha con velocidad 4 ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que estén todos integrados . 


Meter en la manga pastelera y sobre la bandeja del horno con papel antiadherente ir haciendo roscos no demasiado grandes ( luego crecen un poco ). 


Tenemos el horno precalentado a 190 grados y metemos la bandeja sobre unos 20 min , hay que observar que se pongan dorados . Apagamos el horno y dejamos la bandeja dentro con los roscos unos 10 min más para que sequen por dentro . 


Hacemos el almíbar añadiendo el agua , azúcar , limón y ron ( opcional) en el vaso . 90 grados velocidad 2 , cuando llegue a esa temperatura añadimos el ron y terminamos  .


Una vez que hayan pasado los 10 min sacamos del horno y regamos con el almíbar con el rosco aún caliente . Dejar enfriar antes de servir . NOTA : Mientras más regados están mucho más buenos . 





 

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19 abril 2020