CÓMO HACER VINAGRETA EN Thermomix®

#Salsas y guarniciones 21 junio 2019



Una buena vinagreta siempre alegra cualquier plato. Esa mezcla de verduritas, aceite, vinagre y sal me encanta en un montón de platos. Les aporta una alegría estupenda. Esta receta es perfecta para acompañar espárragos, mejillones o con un salpicón de marisco.



Es muy fácil de hacer, de hecho en 3 segundos esta hecha!! Así no da pereza y sale una buena cantidad para muchas raciones. Además se conserva estupenda un par de días en la nevera. Así que no hay excusa para no alegrar tus platos con esta rica vinagreta.



Vinagreta con pimientos


La vinagreta lleva pimiento rojo y verde, cebolla, huevo cocido, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Admite también una aceitunas, alcaparras… pero simplemente así está deliciosa. 


100 gr de pimiento verde en trozos grandes


100 gr de pimiento rojo en trozos


100 gr de cebolla


1 huevo cocido


200 gr de aceite de oliva virgen extra


50 gr de vinagre


10 gr de sal


Preparación vinagreta


1Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 3 segundos/velocidad 5.


Algunas aclaraciones


Ideal para acompañar espárragos, mejillones al vapor, patatas cocidas, pescado…