CÓMO HACER VINAGRETA EN Thermomix®
#Salsas y guarniciones 21 junio 2019
Una buena vinagreta siempre alegra cualquier plato. Esa mezcla de verduritas, aceite, vinagre y sal me encanta en un montón de platos. Les aporta una alegría estupenda. Esta receta es perfecta para acompañar espárragos, mejillones o con un salpicón de marisco.
Es muy fácil de hacer, de hecho en 3 segundos esta hecha!! Así no da pereza y sale una buena cantidad para muchas raciones. Además se conserva estupenda un par de días en la nevera. Así que no hay excusa para no alegrar tus platos con esta rica vinagreta.
Vinagreta con pimientos
La vinagreta lleva pimiento rojo y verde, cebolla, huevo cocido, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Admite también una aceitunas, alcaparras… pero simplemente así está deliciosa.
100 gr de pimiento verde en trozos grandes
100 gr de pimiento rojo en trozos
100 gr de cebolla
1 huevo cocido
200 gr de aceite de oliva virgen extra
50 gr de vinagre
10 gr de sal
Preparación vinagreta
1Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 3 segundos/velocidad 5.
Algunas aclaraciones
Ideal para acompañar espárragos, mejillones al vapor, patatas cocidas, pescado…