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Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

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HUESOS DE SANTO

31 October 2018
31 October 2018
Categoría:

Nos atrevemos con unos deliciosos huesos de santo???


Mi receta es muy rápida de preparar , así que atentos!!!! Comenzamos!!


INGREDIENTES 


Para el mazapán:


•100 gramos de azúcar glass ( una poca más para el montaje)


•250 gramos de almendras crudas


•50gramos de clara de huevo.


Crema de yema :


•la piel de un limón 


•50 gramos de agua 


•100 gramos azúcar 


•6 yemas ( pasadas por un colador para evitar hebras )


PREPARACIÓN:


1. Introduce las almendras en el vaso y programa 20 segundos velocidad 10, añade el azúcar y programa 10 segundos velocidad 10, a continuación añade las claras y programa 10 segundos velocidad 3.. listo nuestro mazapán... reserva unas par horas.


Vamos a por nuestra crema de yema ????  Claro que si ... comenzamos.


1.Incorpora en el vaso el agua, azúcar y cáscara de limón, programa 4 minutos varoma velocidad cuchara giro inverso activado.


2. Deja unos minutos que repose y después saca la cáscara del limón.


3. Programa 3 minutos varoma velocidad 4 y ve incorporando poco a poco las yemas por el vocal. Una vez transcurrido el tiempo reserva y deja enfriar un par de horas.


ya lo tenemos todo... ahora nos toca montar y disfrutar de nuestros huesos de Santo....Comenzamos el montaje .


espolvorea la encimera  con azúcar glass , pon encima un rectángulo ( del tamaño que desees ) de mazapán, pon una cucharadita en el centro de crema de yema y unes los estrenos. 


ya están listo...!!!!!




espero os guste y los disfrutéis en la mejor de la compañía.


Cualquier duda recordad que ...TE LLAMO GRATIS!!!

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31 October 2018
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