Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Cheesecakes al vapor

01 agosto 2017
01 agosto 2017
Categoría:

Los cheesecakes es un postre fantástico...muy bueno , económico y súper fácil de elaborar.... necesitaremos para la base, 20 gramos de mantequilla, 20 azúcar moreno, 20 almendras , 40 de galletas . Elaboración de la base ( introducimos todos los ingredientes en el vaso .programamos 10 seg. Vel. 6..( reparta la mezcla en 6 vasitos aptos para el Varoma. Para el relleno necesitaremos: 300 gramos de queso crema.50 de nata, 60 de azúcar ,un poquito de azucar de vainilla, dos huevos un pizco de sal... ELABORACIÓN... Hechamos todos los ingredientes al vaso y mezclamos 1 minuto, vel. 4.... Después repartimos la mezcla el los vasitos preparados con la base de galletas... envolvemos los vasitos en film transparente y colocamos en nuestro Varoma..para cuajar nuestros cheesecakes añadimos 400 de agua al vaso... ponemos el recipiente Varoma en su posición y programamos..22 minutos..temp. Varoma, vel. 1.. dejamos enfriar y con cuidado de no quemarnos retiraremos el film transparente.... Seguro estos cheesecakes entrarán en vuestro menú 

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01 agosto 2017