Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Bizcocho de galletas y chocolate

19 octubre 2017
19 octubre 2017
Categoría:


              ESTE BIZCOCHO HA SIDO TODO UN DESCUBRIMIENTO PARA MÍ PALADAR......HACEMOS UNO ????  EMPECEMOS..


      'INGREDIENTES:


150 g de chocolate fondant


1 paquete de galletas María redondas


100 g de mantequilla 


2 cucharaditas de levadura quimica


3 Huevos 


75g de azucar




        PREPARACIÓN 


1. Precalentar el horno a 180º . Engrasar un molde corona


2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5seg /vel 5 , Retire del vaso y reserve.


3. Ponga las galletas y pulverice 20 seg /vel 9.


4. Añadir la levadura , la mantequilla,el azúcar,y los huevos , mezcle 15seg/vel 7


5. Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula. Hornee durante 30 minutos (180º). Retiré del horno y deje enfriar . Corte en porciones y sirva


     Nota: comprobar cuando lo metáis en el horno por donde empieza a subir ....si empieza por El Centro del bizcocho bajar un poco la temperatura  .






           ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS EN FAMILIA .....CUALQUIER DUDA ,RECORDAR. OS LLAMO GRATIS !!!!!!

Solicita demostración
19 octubre 2017