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Thermomix® Córdoba

Rosana Triano Luna

DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es  

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Albóndigas en salsa de almendras

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:


Albóndigas en salsa de almendras, una receta tradicional en casa, receta de cookido con modifica iones como mi madre. 


Ingredientes 


500 gramos carne ternera picada


150 gramos jamón picado


200 gramos pan del día anterior 


6 dientes de ajo 


Perjil


6 huevos


Sal y pimienta


75 gramos almendras doradas en el microondas 


50 gramos de vino blanco 


600 gramos de agua


1 hoja de laurel, 3 clavos de olor, azafrán en hebra


30 gramos de harina tostada 


Preparación 


En un bol ponemos la carne picada y el jamón, se puede picar en Thermomix®  


Ponemos en el vaso, el pan a trazos, 3 dientes de ajo, un puñado de perejil, un poco de sal y una pizca de pimienta, rayar 10 segundos  velocidad 10. Y echar junto la carne reservada 


Poner los huevos en el vaso, batir 10 minutos velocidad 3. Echar en el bol junto a la carne y el pan rayado aromatizado. 


Mezclamos bien y formanos las albóndigas, con las manos engrasada, vamos poniendo en el recipiente varoma y bandeja. Tapar y reservar 


Ponemos la cebolla en cuartos, 3 dientes de ajo y las almendras doradas en el microondas. Las doramos poniendo en un plato y 3 minutos de minuto en minuto, para que no se quemen. Añadimos 50 gramos de aceite, 5 segundos velocidad 5. Sofreímos 10 minutos 120 grados velocidad 1


Añadimos el agua, el vino, la hoja de laurel, los clavos, un poco de sal y una pizca de pimienta. 


Situamos el varoma en su posición. Programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1


Terminado el tiempo, vaciamos en una cazuela las albóndigas. 


Ponemos la harina,(que hemos tostado en una sarten sin dejar de mover, para que no se queme.) 1 minuto 100 grados velocidad 1, y por último trituramos 1 minuto velocidad 10. Vaciamos sobre las albóndigas, dejar reposar unos minutos y servir. Buen provecho 

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01 March 2021
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