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Rosana Triano Luna
DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es
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Lomos de salmon glaseado con patatas
18 April 2021Delicioso plato de salmon glaseado
INGREDIENTES
4 lomos de Salmon
500 gramos de patatas
50 gramos aceite de oliva
2 trozos pequeños de jenjibre
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de salsa Teriyaki
8 cucharadas soperas de miel
60 gramos de zumo de naranja
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Lavar los lomos de salmon, quitar las espinas y poner en el recipiente varoma. Previamente ponemos papel vegetal en el recipiente varoma y los lomos con la piel hacia abajo. Sal pimentar al gusto.
Poner en el vaso los dientes de ajo, los trozos de jengibre y el aceite. Trocear 10 segundos velocidad 7. Bajar los restos de las paredes y programar 7 minutos 120 grados velocidad 1.
Añadir el zumo de naranja, la miel y salsa teriyaki. Programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 2. Vaciar y reservar en un recipiente. Lavar el vaso.
Con el glaseado pintar los lomos de salmon, y dejar una hora reposar.
Mientras pelar las patatas y poner en el cestillo, en rodajas finas. Sal pimentar.
Poner 500 gramos de agua en el vaso, introducir el cestillo con las patatas. Poner el recipiente varoma en su posición, tapar y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidas 1. Servir el salmón acompañado de las patatas, acompañado de la salsa restante. Buen provecho