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Thermomix® Córdoba

Miriam Soto Martinez

Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.
Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.
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GACHAS CON Thermomix® DESDE CÓRDOBA

30 October 2016
30 October 2016
Categoría:

Para estrenar mi espacio en la blogosfera de Thermomix® he elegido mi receta de gachas debido a la fecha en la que estamos.Las gachas es un postre dulce típico de Córdoba y se suelen comer para el día de Todos los Santos, 1 de noviembre.La receta que a mi más me gusta y suelo preparar en casa es la siguiente:

Ingredientes:

  • 150 g de aceite de oliva.
  • La piel de un limón.
  • Dos cucharadas de matalauva
  • 150 g de harina.
  • Medio litro de agua.
  • Medio litro de leche.
  • 230 g de azúcar.
  • Una cucharadita de sal.
  • Una rama de canela.
  • 50 g de licor de anís.
  • Nueces o almendras para decorar.
  • Y canela en polvo para decorar
Preparación:


Se echa al vaso el aceite y la piel de limón y se programa 3 minutos, 90º y velocidad 1.

Se añade la matalauva y se programa 2 minutos, 90º y velocidad 1.Cuando termine se puede colar.

Ponemos la mariposa y añadimos la harina para tostarla durante 3 minutos, 90º y velocidad 1.

A continuación echamos  el agua, la leche, el azúcar, la canela en rama y la sal y programamos 12 minutos, 90º y velocidad 2.

Cuando falte un minuto para terminar añadimos el licor de anís.

Servimos en cuencos o una fuente  y adornamos con nueces o almendras y cuando se enfien ponemos la canela en polvo por encima.

¡A disfrutar la receta! 

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30 October 2016
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