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Miriam Soto Martinez
Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.
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HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix®
02 August 2018HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix®
Aquí teneis una receta muy saludable. Este hummus o pasta de garbanzos puede ser un primer plato rico en fibra apto para veganos y vegetarianos que contribuirá al consumo de legumbres.
Lo propongo de aperitivo como canapé pero también se puede consumir como guarnición.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos ( un bote en conserva)
- 250 g de remolacha (dos remolachas aproximadamente)
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de sésamo tostado (ajonjolí)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso todos los ingredientes del hummus y tritura un minuto/velocidad 5 a 10 progresivamente.
- Si no ha quedado una trituración unifome, tritura nuevamente 30 segundos/velocidad 5 a 10 progresibamente.
SUGERENCIA:
Se puede servir con sésamo y pipas de calabaza y girasol. También puede servise con verduras cortadas a bastones como zanahoria, apio, pepino, etc.