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Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

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Magdalenas de mi tierra con el Thermomix®

12 April 2022
12 April 2022
Categoría:

Magdalenas de mi tierra con el Thermomix® . 


Típicas de Semana Santa en mi pueblo. Magdalenas montillanas,,pasando la receta de madres a hijas. Donde se pesaban los huevos  y yo la he transformado a él Thermomix®  


ingredientes:


6 huevos


250g de azúcar 


250g de harina de repostería 


1 sobre levadura química 


pizca bicarbonato 


190 aceite oliva


cáscara de limón ? solo la parte amarilla


paso a paso;


1. Triturar de 5 a 10. El azúcar con la cáscara de limón, durante un minuto. Reservar. 


2. Poner mariposa.Montar las claras (separar claras de las yemas). Durante 4 minutos, 50º, velo 3.5


3. Enfriar las claras 4 minutos, velo 3.5


4. Añadir las yemas, con la mezcla de limón y azúcar. Durante 4 minutos, 37º, velo 2


5. Poner 6 minutos, 37º, velo2 y el los 3 últimos minutos por la tapa añadir los 190g de aceite


6.Retirar mariposa, añadir harina, levadura y bicarbonato, 2 minutos, 37º, velo 3


7.Verter mezcla en dosificador o en cuenco y coger con una cuchara.


8. Reposar 15 minutos 


9.Rellenar cápsulas y poner encima azúcar o chocolate o almendras o nueces.


10. Horno 180º, de 15 a 20 minutos 


11. Sacar y dejar enfriar


Otra variedad poner nata montada y decorarla con colores y polvo comestible dorado, plata o cualquier color. 

























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12 April 2022
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