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Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

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Tiramisù a la naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

El tiramisú de naranja es ideal para niños o para quienes no gustan de los sabores distintivos del tiramisu clásico como el café.


Origen italiano de la región de Véneto. 

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300g de bizcochos de soletilla
  • 250 de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tira
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas, y el azúcar y bata 4min, velo 3.5

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja, y mezcle 30seg, velo 3. Retire mariposa

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen y vaya colocándolos en el fondo de la fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla mascarpone sobre la base de Lis bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoreé con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.

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Fusión española y italiana con esta receta.

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04 May 2023
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