Thermomix® Córdoba

Maria Carmen Aguilar Lopez

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 10 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 10 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

Desayuno probiótico en tarro con el Thermomix®

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:

Desayuno probiótico en tarro con el Thermomix®


Este desayuno probiótico os puede variar los desayunos como algo distinto pero exquisito.


Para problemas estomacales, ya que los probióticos previenen estas alteraciones. Esta de demostrado que las infecciones urinarias  y cándida  es producida por esa alteración estomacal.


Así es que no lo dudes, pruébalo y verás tu cambio durante el día 


- Ingredientes :


- 1 plátano a trozos.


- 20 g de miel.


- 500 gramos de yogur griego de fresa le puse pero el qué prefieras.


- 80 g de granos de granada.


- 20 g de semillas de chia.


- 10 g de zumo de limón.


- una manzana pelada a trozos.


- un kiwi pelado a láminas.


- 10 g de semilla de lino.



Preparación:


1. Poner en el vaso el plátano, la miel, el yogur griego, 30 g de granada, las semillas de chia y el zumo de limón.


2. Mezclar 30 segundos velo 4.


3. Reparta la mezcla en 4 boles de cristal. Añada al tarro una capa de láminas de manzana, de kiwi, espolvorear con granos de granada restantes, las semillas de lino y sirva


 Buen provecho 



Solicita demostración
27 February 2021