advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

Quiché integral de champiñones y canónigos con el Thermomix®

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:

Quiché integral de champiñones y canónigos  con el Thermomix®


Me encanta las quichés pero está en general espectacular porque es rápida, con nata de soja y fácil porque no hay que dorarla antes la masa en el horno.


Ingredientes:


-200g de harina integral de espelta


-110g de aceite de oliva


- 60g de agua muy fría


- 1/4 cucharadita de sal


- 1 diente de ajo 


- 450g de champiñones laminados 


- pellizco de pimienta 


- 200g de nata de soja o crema de coco 


- 2 huevos


- 1 cucharadita de nuez moscada 


Preparación :


1. Ponga en el vaso la harina integral espelta, el aceite, el agua, y la sal. Mezcle 25 seg velo 5.


2. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Envolver en film transparente y reserve en el frigorífico durante 10 minutos. Mientras tanto, continúa con la receta. Lave el vaso.


3. Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg velo 7.


con la espátula baje el ajo hacia abajo del vaso.


4. Añadir aceite y sofreír 3 minutos, 120 grados y velo 1


5. Añadir los champiñones, sal, y pimienta.


6. Rehogar 5 minutos  120 grados, velocidad 1.5 y giro inverso. 


7. Precalentar el horno a 200 grados.


8. Engrasar con aceite un molde para tarta de 26 cm.


9. Reservar y escurrir los champiñones con el cestillo. Reservar. 


10. Con un rodillo, extender la masa en dos láminas de papel de hornear formando un círculo de aprox 28 a 30 cm. 


11. Forre con el círculo de masa la base y los laterales del molde preparado y reserve en el congelador aprox 5 minutos 


12. Ponga en el vaso la nata de soja, huevos, nuez moscada y sal. Mezcle 20 seg


 velo 5. Vierta la crema en el molde y añada los champiñones. Decoré y colocar los canónigos.


13. Hornee durante 30 minutos 200 grados 


14. Retire del horno, deje enfriar 5 minutos y servir caliente 


Te ha gustado ? 


Cocinamos junt@s ?  Puedes cambiarles los ingredientes por los que más te guste.



Solicita demostración
01 February 2021
icon-print-2